мой рай

Внимай мой замысел убогий,
Что кроет стих иной,родясь.
устав идти по жизненой  дороге
Кому то из таких же поклонясь.


И я идти устала! Сожалею,
Что много потеряла,не найдя.
В своих мечтах я лишь одним болею:
Дверь в "рай" была открыта для меня.

В мой рай!Там всё идёт иначе.
С проблемами и здешней суетой,
Но там бы я нашла покой и счастье...
Но что-то помешало.крик:"Постой!".

И я остановилась,оглянулась.
Кричал мой разум,загнанный во тьму.
И я покорно дверь закрыла,улыбнулась:
Не лучше этот рай,чем жизнь в бреду.

Ты можешь судить меня строго
За мои глагольные рифмы.
Написан стих этот убого.
В мозгах,словно жизнь,логарифмы.

Судить за неправильность речи
Иль может я в чём не права...
Сознание души калечат правильные слова...


Рецензии