Я не могу просить любовь взаймы...

Я не могу просить любовь взаймы
И на колени встать, что лишняя,
Могу быть только я с природою на ты,
Могу, и быть, и тишиной услышанной...

Быть речкой, дождиком могу,ручьем,
Зеленою лужайкой, ромашкой в поле,
Но не могу с тобою быть вдвоем,
Чтоб быть с тобою птицей вольной..


Рецензии