Осень
И осенью природа задышала.
И первая хрустальная слеза
С небес на землю, не таясь, упала.
И полетели желтые листы,
Врываясь в город, под ноги бросаясь...
А Осень не спеша ткала холсты,
Слегка лишь челнока в станке касаясь.
Но нить рвалась, менялся ткани цвет,
Вплетался в золото багряно-красный,
А Осень напевала свой сонет,
Покрыв весь горизонт плащом атласным.
Но кончилась в руках цветная нить,
Вздохнула Осень, и устало села.
Теперь пора Зиме ее сменить.
И первая снежинка пролетела…
Свидетельство о публикации №113092008975
И первая снежинка пролетела… Класс! С теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/04/17/4041
Александр Анатольевич Губенко 09.10.2013 13:56 Заявить о нарушении