Оберег
Как,каждый день,он приходил
Но этот,вечер необычен
Он,эталонам не привычен.
Он,словно,нежности туман
Судьбы,привратностей обман
Тебя,согреет в тишине
И благ,любви,подарит вне
В нем сила,очень многих рек
От всех ненастий,оберег
Тебя по жизни,он хранит
Ведёт в пути,как добрый гид.
Есть,не сказанности судьба
И праздник,святы покрова
Волхвы,что освещают путь
А ты,по жизни,как-нибудь.
Даримы,божеской рукой
Здоровье,счастье и покой
Всё это,не простой лишь слог
Нам,Бог бы в этом,лишь помог!
Свидетельство о публикации №113092008932