***
Но зачем же тогда,ты на это пошла? Полюбила.
Не зря? Не знаю,я всё ещё его не забыла.
Ну а он что? А ему...а ему всё равно.
Но зачем же тогда? Он мне нужен и всё!
Ты одна? Нет,он рядом.
Но не видишь его? Он ведь так далеко.
Ты наверное знала? Да, я знала и что.
И зачем согласилась? Не могу без него.
Ты хотела б расстаться? Нет.ни за что,никогда.
Но вдруг первый он бросит? Ну удачи тогда
Свидетельство о публикации №113092008930