Живу недолго, прожито немало!

Живу недолго, прожито немало,
На жизнь не жалуюсь, Карабкаюсь назло,
Встречаю часто редкостные «экземпляры»,
Которые затягивают нас на дно!

Рассказывали мне, что при сотворенье Жизни
Бог создал Ангелов! Ну, а они Его рукой,
Являясь эталоном прелести незримой,
Создали нас в подобие Господне на земле!

Мне хочется спросить порою - Люди!
Откуда столько уродилось ненависти в вас?
Ведь были мы один раз спасены Иисусом
Не для того, чтоб злость съедала нас!

Мы по природе быть не можем злыми,
Пропитаны любовью и добром все от Отца,
Когда-то в дом вернемся вновь и скажем -
Прости за все, прими к себе, промолвим "Отче наш"!

Порой мне кажется, что мы, подобно Богу,
Жизнь дарим милым деточкам своим
И хочется нам от себя им дать любовь, свободу
Ну, а Господь дарует безукоризненную душу им.

Поймите - Братья!  Сестры!  Все народы!
У жизни есть ведь не один финал,
Мы сами сотворяем Мир, в который снова
Детьми вернемся, жребий выпадет не раз         

Не дай нам Бог расти в немилости небесной,
Не уготовь нам голод и чуму,
Не видеть войны - значит поражения и победы,
Не знать про слепоту и глухоту,
Не знать про инвалидности и тлены,
Не возлюбить порок и мглу.

НАПОМНИ нам!!! Как жить  в ладу с собою!
Как разбудить  Гармонию в себе!
Как научиться  нам любить Свободу!
Как помолиться,  вознося над телом Крест…

23.04.2013


Рецензии