Понял-Буду
В этом мире лицедейства
Но как только перешутишь
Получаешь пулю в сердце.
Даже шутке не позволят
Повернуть улыбку к Свету
Лишь футбол на среднем поле
Вдарил и.., лови приветы.
Быть шутливым-стать пустым
Быть серьёзным - заподозрят
Понял я..- буду простым
Так, наверное, одобрят..
Свидетельство о публикации №113092000089