Веревочка

Веревочка, в два конца,
От маминого крыльца,
За садом околица,
Ель иглами колется...

Куражится карусель,
уехать бы мне отсель,
в московскую канитель,
да шёлковую постель...

взмыть птицею в облака,
влюбиться бы в дурака.
от чистой души, тогда,
Махни, мамина рука...

Изба с нового венца,
дороженька от кольца,
от маминого крыльца -
веревочка, в два конца...
(с) Мария Остапенко. 2013.


Рецензии