Отопление

Больно царапает нас этот мир.
Холоду место сегодня - в груди.
Люди не в моде, любовь изнутри
Жги до последнего. Вдаль не смотри.

Не прислоняйся в вагоне метро
К дверце. Захлопнулось, лопнуло сердце.
Фото сливай в инстаграмм из бистро.
Взрослые люди играются детством.

Нету надежды согреться теперь:
На отопление нет больше денег
И батареи не станут теплей.
А тёплые - душу, любовь не заменят.

Подушки в постеле теперь - пополам,
Раз одиночество - наш главный козырь,
Кроме злых бед и зализаных ран
Всё продадим, что оставили нам.


Рецензии