позитивное
Наступает лето,
Задремавший теплый ветер
Ждет рассвета.
Я иду прямой дорогой -
впереди темно,
И на сердце одиноко -
Мне уж всё равно.
Всё равно, что было раньше -
Прошлые дела.
Я иду всё дальше, дальше -
Хороша и весела.
Отпустив печаль-подругу,
Душу сберегла.
Грусть свою я, взяв под руку,
К морю отвела.
Я иду прямой дорогой -
То обратный путь
К дома отчего порогу,
Где захочу уснуть,
Чтоб на утро встать с рассветом,
Свежести вдохнуть.
Вот настанет скоро лето
И покажет новый путь...
Свидетельство о публикации №113092008821
1) "Хороша и весела" (как вариант: Сердцем весела...)
2) Где захочу уснуть (как вариант: Где хочу...)
3) И покажет новый путь (как вариант: Мне откроет путь...)
Сергей Кофанов 27.03.2015 11:03 Заявить о нарушении