Шуба соболиная-шикарная и длинная

От чего сегодня я сияю,
От чего настолько хороша?
От чего в руках так нежно таю,
От чего поёт моя Душа?

От того что мне вчера любимый
Шубу соболиную купил,
И у него теперь я как богиня
Он мой облик - счастьем одарил.

От дыханья уст моих играет
Мех, волною по плечу бежит,
В сердце, радостью в Душе играет
От того что мех на мне лежит.

Только от чего мне стало больно?
Ведь меха шикарны и игривы,
От того мой милый, стала не довольна
Что зверька безжалостно убили.

Но ведь женщина в мехах-есть Королева
Её женственность, игривость, роли кошки.
Беззащитна, не порочна будто Ева
Вся из меха сшитая одёжка...

Вот и двойственные стали мои мысли
Шуба шик и радостно и грустно,
А в Душе то радость то меня всё грызли
Собольки. Такое было чувство.




(картинка с интернета)


Рецензии
Да, с одной стороны и хорошо, а с другой тоже верно, что ради блеска и красоты гибнут живые существа! Понравилось и актуально! С теплом!

Саша Залётный   27.09.2013 00:17     Заявить о нарушении
Да, Вы правы. Спасибо!

Алёна Шульгина   28.09.2013 20:23   Заявить о нарушении