Запомню

Зефир запомню снега белый
И бисер рос в траве глазастых,
Как пахнет мёдом персик спелый,
Прохладный душ дождинок частых.
И песнь моя пока не спета,
Не вышел в путь я без возврата,
Хочу запомнить гимн рассвета,
Багряный воск свечи заката.
Но если всё с красой земною
Душе нельзя забрать в безбрежность,
Молю, Господь, оставь со мною
Одно: моей любимой нежность!

19.09.2013


Рецензии