Полет на небеса

Остановилось время на мгновенье,
Когда коснулся ты меня рукой,
От твоего, мой друг, прикосновенья,
В глазах все обернулось пеленой.
Не замечая, что же происходит,
Прильнула, как к нектару, я к губам,
И почва из-под ног моих уходит,
Дано это пространство только нам.
И поцелуи тело покрывают
Вдруг в забытье я плавно ухожу,
А губы под твоими словно тают,
И я сама себе уж не служу.
Жду нежности и сладких поцелуев,
Жду ласки, а твои глаза,
Бесстыже засмущали и волнуют
И тихо поднимают в небеса,
Где мы с тобой одни на целом свете,
И ярким фейерверком в облаках
Лобзает солнце, сладостное лето
Нас держит на своих больших руках.
А мы в безумии друг друга не пуская
Теряем головы, забыв свой страх
И лишь друг друга только ощущая,
Находим себе место в облаках.


Рецензии
Оля!Очень красивые, волнующие стихи о прекрасном взаимном чувстве!
С теплом и пожеланиями счастья!

Вера Баранова 2   13.11.2014 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вера, за согревающий отзыв.

Ольга Дементеева Русенко   16.11.2014 14:28   Заявить о нарушении