Такой приятный вечер

Такой приятный
Вечер.
И такой тяжелый
День.
День открытий
И не лучших.
Но надо их
Не замечать и
Отодвигать.
И жизнь
Тогда полна
Цветов и запахов
Воздушных.
Целуем мы
Детей,
Собак,
Таких
Неравнодушных.
И жизнь
Становится
Легка, прозрачна
И полна
Любви.
Ты любишь.
И тебя полюбит каждый.
20 сентября 2013 года.


Рецензии