Когда он видит ее

У него в кармане всегда найдется пара таких фраз,
От которых потом долго не спится
В его океане тонул не один баркас
А Он как огромный кит ,
Ненасытный убийца
Заполнивший собой все дно
И кажется все пространство
 Но когда он видит ее
Тело теряет массу
Слова смысл
А физика все законы
Он все на свете отдал бы
За то, чтобы их телефоны
На тумбочке засыпали рядом
И одна на двоих подушка
И чтоб ее дочь не звала его дядей
А на кухне была его кружка

 


Рецензии
Потрясающк-тонко!!! Браво, Маленочка!!!

Марина Панина-Казмирук   21.09.2013 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.