Не припомню такого тумана

Не припомню такого тумана...
В серой дымке наш пруд и кусты.
Полчаса у берёзок стояла,
А туман был такой густоты!
Поманила меня, видно, тайна,
Глубина пелены, тишина...
Окружила меня нереально
околдованная красота!

20.09.2013
фото автора


Рецензии