Живем красиво

                Живем красиво

Жить красиво на селе тоже заслужили.
Разноцветные огни голову вскружили.
Если праздник, то горят  яркие салюты,
Над поселками висят долгие минуты.
Пестрота цветных гирлянд весело мигает
Темну улицу она  ярко освещает.
На столбе горит огонь, лампочка у входа.
Пусть горит, заплатим мы в любое время года.
Свет горит у нас порой в комнатах и в зале.
Холодильник бытовой, водонагреватель.
Киловатты круглый год счетчики считают.
Расплатиться как за них «белый дом» решает.
Все бы это не беда, если бы из плену,
Трактор, Что сидит в снегу вытащил машину.
Трактор, точно дефицит, говоря меж нами.
Посиди пока в снегу, но зато с огнями.


Рецензии