***
Незнакомая дверь предо мной распахнулась
На пороге стою, не решаюсь войти.
Понимаю, теперь, мне судьба улыбнулась.
Дам ей руку свою, пусть поможет в пути.
Не ждала, не мечтала, как тут оказалась,
Золотые лучи для меня не удел.
«Заходи», прошептала, «Ты очень старалась»,
Положила ключи и прихлопнула дверь.
Я иду, чуть дыша, по холодному полу,
Сердце гулко стучит дивной музыке в тон.
Затаилась душа, чудный мир открывается взору.
Где-то слышно звучит колокольчиков звон.
Не робей, и судьба меня чуть подтолкнула,
Будь смелей, но на лесть не купись.
И дрожащей рукой, к очень светлому, я прикоснулась.
Вот за это судьбе благодарна все жизнь.
Свидетельство о публикации №113092008731