Друг мой милый, улыбнись

Друг мой милый, улыбнись.
Видишь, я с тобой.
На меня, прошу, не злись.
Ты нужен мне любой!

Очень больно видеть мне
Взгляд печальный твой.
Точно знаю, при луне
Буду я с тобой.

Обниму тебя любя,
Загляну в глаза.
Знай, всегда с тобою я!
Нам грустить нельзя!!!


Рецензии