***

                *******

В жизни нашей порой так случается
За мечтою идем, упиваемся.
Мы не видим, порой, очевидного.
За мечтою бежим дорогой длинною.
 И нам, кажется, все упущено,
То, что главное, все пропущено.
Что далекое, очень яркое,
 То, что близкое, бледно жалкое.
Тянем руки мы к свету белому,
Все вокруг же нас бледно серое.
Оглянись вокруг – небо яркое,
На тебя глядит солнце жаркое.
А мечта, она, мифом стелется.
В свои силы тебе больше вериться.
У мечты твоей нету имени.
Грусть, досада твоя покрылась инеем.
Не жалей  ее, и не жалуйся.
Счастью здесь и сейчас чаще радуйся.


Рецензии