Молитва

Я наспех, Господи, молюсь...
Прости!- Дела обременяют... -
Хоть не как пчёлка я тружусь,
Но день заботы предлагает...


И нет возможности в тиши
К Тебе молитвой наслаждаться, -
Торопит время:"Поспеши!
Пора за дело приниматься!"


Вздыхаю только - суета...
За дело руки!Поспешите!
Молитву сладкую уста
Ко Господу, прошу, творите!
20 сентября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии