Прости меня!..
Стучит в окно и спать ночами не даёт,-
Прости меня!
И листья жёлтые летят последний круг,
Звучит мелодия осенняя вокруг,
Тоской звеня.
Прости, что солнца луч не заглянул в постель,
И не летит из роз роскошная метель
На склоне дня,
Что не запели для Тебя вновь соловьи,
И не летят с утра слова к Тебе мои, -
Прости меня!
Прости, что взгляд мой, раньше жаждою томим,
Был сладок для Тебя и был необходим
Руке твоей.
Сейчас ладонь моя не ждёт твою ладонь,-
И угасает обжигающий Любви моей огонь...
Прости меня!..
Свидетельство о публикации №113092000871
Валентина Золотарёва 11.10.2013 17:48 Заявить о нарушении
Верона Шумилова 11.10.2013 22:24 Заявить о нарушении