Я требую лето!
Требую - осень перечеркните!
Я требую зелень, жару и зной!
И запах этот, такой родной.....
Я требую - лето верните!
Тут снег, а там листья - смотрите!
Там было тепло, хорошо, безопасно...
А сейчас силы мои все напрасны...
Я не могу, я - устала!
Черт, как же многого я не успела...
Я требовать вправе - верните!
Умоляю, осень вы эту затмите......
Свидетельство о публикации №113092008673