К Рождеству Пресвятой Богородицы!

ПРЕЧИСТОЙ И ПРЕСЛАВНОЙ РОДИВШАЯСЯ ЗДЕСЬ
ВОТ СТАЛА ДЕВОЙ ГЛАВНОЙ!СМИРЕНИЕ В НЕЙ ЕСТЬ!
А -ТАКЖЕ МИЛОСТЬ БОЖЬЯ ЕЙ ПОСЛАНА С НЕБЕС
ЗА ТО,ЧТО НЕВОЗМОЖНО ДРУГИМ!А-С НЕЙ ЧУДЕС
ПОСЛАЛ ГОСПОДЬ БЕЗ МЕРЫ!ТАК МУДРОСТЬ ВЕЛИКА
ЕЁ!И ДЛЯ ПРИМЕРА:ШЕДРА ЕГО РУКА
ДЛЯ ТЕХ,КТО ЧИСТ И СКРОМЕН,В КОМ ЖИВА БЛАГОДАТЬ,
КТО В ХРАМЕ,ДА И ДОМА НЕ УСТАЁТ СБИРАТЬ
ПЛОДЫ ПРЕЧИСТЫ ДУХА!ЗА ВСЁ БЛАГОДАРИТ
СОЗДАТЕЛЯ! И СЛУХОМ И ЗРЕНИЕМ СПЕШИТ
УЗНАТЬ ОН ВОЛЮ БОГА И ВЫПОЛНИТЬ ЕЁ!
И РАДУЕТСЯ МНОГО СОЗДАТЕЛЬ ЗА НЕГО!


Рецензии