Сад для сердец...

Корона - дворец,
Тадж Махал -
Светом сердец...,
Первым он стал...

С розами в цвет,
Ей...в курган,
Видный в рассвет,
Он...высекал...

Камня здесь нет,
Сердца слеза,
Неба лишь след,
Мира душа...

Только лучи...
Тени? Их нет...
Солнце молчит
Крошками в свет..

Злато кругом,
Жаром кричит,
Вечное льдом,
Светом свечит...
*
Это камень? Нет?
Вечная любовь,
В зеркале ответ,
Человека боль...

Розовый обет,
Голубой надежды,
Скрытое в секрет...
Возлюби...
Воскресни...

Запах сохрани,
В розах цвета вишни
И побереги...,
Сердца мысли...

И в ладонь возьми,
Весь дворец любви,
Сможешь? На.Дыши...
Ты...приход весны...
***
У восьмого чуда света,
Свойство благодатное,
То в ладони собирешь,
Солнце необъятное...

Далеко стоишь... В ладошке
Можно маковку держать,
Посередке, только крошки,
Три дворца и все под стать...

Ну, а рядом мрамор белый,
Отражает в свет лучи,
Хоть жара, стоишь на снеге
И прохладно от свечи...

Мое виденье души...


Рецензии