Философия флага

Поговорим о русском флаге -
Рассмотрим вариации...
Под ним живет огромный лагерь -
Одна большая нация!
 
Страна воров,царей,гламура-
Под красным цветом ходят эти,
Под голубым - живут "амуры",
Кто к власти рвется - в белом цвете!

Чтоб в содержании разобраться -
На помощь форму позовем -
Цвета ведь могут и смешаться -
И все......в коричневом кругом!!!

А.С.

"Коричневый цвет также может означать авторитаризм и даже диктатуру. Коричневую форму носили военные отряды немецкой партии, которая впоследствии стала нацисткой. Именно поэтому фашизм до сих пор называют коричневой чумой. В своем негативном варианте этот цвет означает непоколебимую власть авторитетов, догматизм, чопорность."


Рецензии