русалка

Русалка, гуляя на воле,
Воровала сердца у парней.
Была грустной русалки доля -
Не билось сердце в груди у ней.

Что ни женщина - то Ундина,
То Русалка... О, Боже мой!
Будто меч в руках палладина,
Зазывает своей красотой!

Опасайся их чародейства,
Не ведись у них в поводу -
Все мы знаем об этом с детства -
Даже сердца потом не найдут.


Рецензии