Ей... Агра. Тадж Махал

В ладони женское беру,
Сиянье её глаз
И каждый день боготворю,
Что вижу Вас...

Через стекло разбитое,
Сквозь зеркало твое,
Где свет невиданный,
Струится вверх крыло...

До боли, до раскаянья,
Ты близко, мы вдвоем,
Рассвет зарей восстания,
Есть высшее твоё...
Любовь.


Рецензии