Огородные страсти

Однажды,
Может в этот, выходной,
В красивой, эксклюзивной позе
Ты встанешь раком  в огороде,
Чтоб прополоть.
Морковь, укроп, редиску и петрушку…
Погладить,
Подошедшую к тебе зверюшку.
Испив глоток живительной прохлады,
Ты подмигнешь соседу.
Тому, что у ограды.
И показав ему свою большую попу,
Вновь, возвращаешься к укропу.


Рецензии
Лиза-просто класс.

Ван Снайдер   20.09.2013 21:31     Заявить о нарушении