Давно нет ни привязаности, ни любви

Давно нет ни привязаности, ни любви.
Есть только миф о ком-то, где-то, с кем-то.
Нет, я сужу совсем не по себе.
Но, вижу только надписи на стенках.

Мы замкнуты. Не можем говорить.
Букет цветов не в жизни, а 'на стену'.
И, странно, электронная душа
Вполне нормальными считает все измены.

Мы разучились письмами читать
Развитие судьбы, простых историй.
Мы пишем сообщения. И все.
И этим чувства мы из жизни гоним.

Усвоив потребительский экстаз -
Она мне надо, потому что модно -
Мы научились жизни вскользь ломать.
Ну, правда, это проще ведь, чем строить.

Бьет - значит любит. Что уж тут сказать.
А спрос рождает уйму предложений.
Мы больше не умеем вслух считать
Секунды до родных прикосновений.

Увы, любовь лишь миф - не то что секс.
Дешевая попса важней симфоний.
Да, мы умели чувством оживлять.
Но выбрали лишь порно и айфоны.


Рецензии
у меня такого нет, хоть здесь прочитала

Татьяна Миняйло   15.11.2013 20:03     Заявить о нарушении