Избранное 2

1
Магазины, магазины, -
это всё для тёти Зины.
А для Лёхи и для Вовки, -
рыба, лук, две пол-литровки.

2
Суд идёт: все дружно встали;
через полчаса устали...
Как сурок уснул судья,-
не ему ж грозит статья!

3
ЖКХ и там и тут
нам квитанции несут.
Гнать бы этих гадов тьму
прямиком на Колыму!

4
Променяли "ножки Буша"
на цыплёнка тапака.
Здравствуй, Грузия родная,
а Америка - пока!

5
Строил трассу Автодор,
строит, милый, до сих пор...
Долго, видно, будет строить,
если темпы не утроить.


Рецензии