Души колокольчик

Снова звенит души колокольчик
(за окнами сердца осень и холод в лицо)
а голубой неземной колокольчик светом наполнен
тепло... как теплооо...

откуда огонь.. как воскресила
блеск выдает опущенный взгляд
сердце стучит...
(осень... лужи...)
незримо
души колокольчик звонит с миром в такт

каждое действие
миг исчезающий
всё
до деталей
хранимо
тепло
бальное платье
пуанты
и маленький
зал с зеркалами
легко

в теле — воздушность
в голосе — пение
в мыслях единственно — в небо полет
душа распускает цветов оперение
и волнами ветер
ароматы несет


Рецензии