Моему другу
Стреляет шампанским красиво.
Кто верит в себя,кто в удачу...
А Томас пьёт водку и пиво.
Рассыпались дни по бульвару,
Раскинулись ночи игриво.
И крутится малый и старый...
А Томас пьёт водку и пиво.
Не каждому жизнь удаётся,
В штормах неустойчива лодка,
Кто смел,а кто сразу сдаётся...
А Томас пьёт пиво и водку.
Он не городИт огороды,
Не ищет в позёмке кумира,
Любимец гранитной породы...
Но пьёт всё, что крепче кефира.
Свидетельство о публикации №113092000845
Она терпит до конца...
Он на женские ей плечи
Вылил лишнего винца.
Силы рухнут в одночасье
И плачевный ждёт исход,
Лучше б встретил своё счастье,
Оно долго его ждёт!
Надежда Чернопятова 14.07.2014 23:36 Заявить о нарушении