***
Не только с моего окна,
И капли той былой любви
В потоке бурном исчезают...
Одна...
Ну что же, так бывает,
Жизнь...
Она нам дарит
Радость мимолетных встреч,
То жестко бьет,
Себя бездумно так калеча,
То снова чувства ждет,
Самой себе же объясняя,
Что не вечен
Любовной боли срок...
А хочется любви глоток...
А хочется любви навек...
Пусть дозами!
Пусть порционно!
Где ты, любимый человек,
В меня безумно так влюбленный?
Свидетельство о публикации №113092008431