Не...

Не стриги эту поросль дикую,
Я в неё как животное прыгаю,
Не копай у деревьев коренья,
Похоронены там сожаленья,
Не стреляй в перелётную птицу,
Она будет кричать, оземь биться,
Не стучись в закрытые двери,
Там не ждут и тебе не верят,
Не ломай на воде отражение,
Это тёмных вод искажение,
Не тревожь коли сердце брошено,
Столько «НЕ» во имя хорошего.


Рецензии