Мой принц

Простите, принц... За медовую негу во взоре.
Простите, принц... За сияние звезд за кормой.
Простите, принц... За надежду на счастье и горе,
Простите, принц. Но сегодня я еду домой.

Прости, мой принц. Я всего лишь хотела быть рядом.
Прости, мой принц, что прошу о любви говорить...
Прости, мой принц, я читать попыталась по взгляду,
И не я виновата, что в сердце твой лед не сломить.

Должно быть, принц, для тебя неприятно старанье,
Моей души, чтоб понравится лучше тебе.
Должно быть, принц, вам безликое лучше вниманье,
Безнадежной тени, покорной судьбе.

Ах, сиятельный принц... Далеко мне до вашей вершины.
Ах, сиятельный принц... Перед вами навеки склонюсь.
Мой сиятельный принц, до чего же вы неумолимы!
И решения ваши посеяли горечь и грусть...

Ах, сиятельный принц... Вы крылаты, так что же вам боле?
Ах, блистательный принц! Мне до вас никогда не достать...
Вы летаете, принц! В облаках, среди счастья и воли,
Вы танцуете, принц, сохранив свою властную стать...

Ах, оставьте мой принц. Не даны вам слова утешенья.
Ах, забудьте, мой принц, как забыли о чувствах моих.
Полетайте, мой принц, крылья вам даны для развлеченья,
Полетайте, мой принц, в облаках, где вы вечно один...

Я уеду, мой принц. Вы забудете скоро бескрылых.
Попрощаюсь и вновь застучат по дороге шаги.
Ах, прощайте, мой принц. Перед вами достаточно милых,
Чтобы вам подарить безрассудного счастья огни.

Простите, принц...


Рецензии