Сила слова
Расточает без устали сладкий елей
В тёмной клетке томится одна бедана*
Пиль-пильдык, пиль-пильдык распевает она
Ворон закаркал, почуяв поживу
Певец надрывает для публики жилу
Лает собака, поспорив с котом
Смысл стиха заключается в том…
Если ты беден, богат или чином высок
Каждый имеет свой голосок.
*Бедана – перепёлка.
Свидетельство о публикации №113092008398