Пыль Изумрудная

Пыль Изумрудная,
Шлейфом светится,

Утро небесное,
Цветом искрится,

Тополь охвачен
Осеннею стужей,

Тело с душою
Никак не любится.

Что же мне делать
Сегодня и завтра?

Толи все сбудется
Днем ожиданий,

Толи промчится
Письмом на экране…


Рецензии