Бал дает нам Природа, в праздник Нового Лета!
Листья - свежестью красок.
На цветном карнавале,
Буйство цвета и масок!
Нарядились деревья -
Короли, королевы...
В танце нежном кружатся
Тристолетние девы!
Гордо, томно сияют
Вековые принцессы!
Раз в году завлекая,
В мудрость сказочной пьесы!
В шумном вальсе кружатся,
С дождиком вперемешку.
Шлейф из листьев роняя,
Не скрывая усмешку.
Ветер вверх поднимает,
Фейерверк разноцветный!
Бал дает нам Природа,
В праздник Нового Лета*!
* 21-22 сентября - Праздник НовоЛетья у славян,где слово Лето - несет понятие - год, по привычному - это праздник - Новый Год!
Свидетельство о публикации №113092008353
Евгений Куманяев 03.11.2015 06:20 Заявить о нарушении