***

Чехол гитары и синтезатор без оболочки -
Панк аранжировка и стихи.
У господа сломанный мастихин.
И я карандашом соединяю от точки к точке.
Надо б переоттемпературить все эти крохотные ночки,
Убитые и мимолетные последние штрихи.
Эта осень моя самолетная, ветренная, как ее духи,
Прячет за пазуху искусственные цветочки.
Знаю дефолтно и почти точно -
Это эпиграф долгожданной зимы.
И если ты просишь у бога помощи -
Я просто даю шанс уйти.


Рецензии