25я осень

эта осень, в небе распятая
эта осень, моя двадцать пятая
это время порой-ленивое
пахнет гарью костров и залой
эта правда порою мнимая
стала истиной рядом с тобой
я сижу в этом сквере задумчивый
и задумчиво смотрит клён
на прохожих и серые тучи
а в лицо как морской прибой
я сижу тобой очарованный
очарован и старый клён
амальгамой стекла и кручами
над огромной морской волной.
эта осень, в небе распятая
эта осень,дала мне тебя
что же может быть более значимым
ничего...только Ты и Я


Рецензии