Твои зелёные глаза...
Осколки неба.
Пускай синеют небеса –
Мне дела нету.
В блестящий изумрудный цвет
Их перекрашу,
Чтоб вспоминать твой силуэт
И тени наши.
В зелёном небе чистый дождь
Нерёдко льётся,
А если ты слегка взгрустнёшь
Польются слёзы.
Но грусть пройдёт: растает лёд,
Проснутся клёны.
Я верю: радуга взойдёт
В глазах зелёных!
Свидетельство о публикации №113092008321