Пустая голова

Пустая голова,пустая.
Пустые рифмы,глупый слог.
Немая рифма,да ,немая.
Как сложно склеить пару строк.

Кишат идеи в голове.
Давно уж спать пора бы мне.

Пропала муза,вновь ушла.
Вернись,прошу!я не права.

Пустая голова,пустая.
Пустая жизнь,немой просвет.
Талантом я не обладая.
Пишу уж много-много лет.

И пусть не нравится мой слог,
Зато он истинной глубок.


20.09.13/22:49


Рецензии