Мухоморы играют в футбол

Позабытая стойка качелей
Среди двух повзрослевших берёз.
Метр сорок.. А кольца скрипели
На два метра. Казалось, мне в рост.
А сейчас - это просто ворота.
Мухоморы играют в футбол.
Только медленно очень что-то
Вырастает вратарь... Будет гол.


Рецензии