не получается у меня веселые стихи писать

не получается у меня веселые стихи писать
грусть в глазах,
тебе ли не знать,
хоть и улыбка на губах...

как будто их пишу не я,
кто то диктует стихи
которые пишет рука
в минуты тоски..

веселый стих-
пустая мечта,
не просто дурак - псих,
несущий пустые слова...


Рецензии