***
Он, как и я, сегодня тих, безмолвен.
И на душу накинута вуаль -
В ней расстоянье сплетено и наша боль...
Лишь бросив взгляд на горизонт,
Щеки твоей я ветерком коснусь.
А, может, ты - волшебный сон?
Надеюсь, я сегодня не проснусь.
Под шум дождя темнеют небеса -
Мне радугу увидеть не удастся.
Мой сон - сознания игра,
Игра иллюзий властных.
Вновь вывожу строку, немного криво.
Игра иллюзий затмевает разум.
Шепнет читающий - "красиво...".
Но это вновь не ты, мой милый.
Красиво. Романтика. Покой во всём.
Старинные часы мне выдали ударов семь.
Твои шаги за дверью. Облегченный стон.
Ты вновь со мною, мой волшебный сон.
Свидетельство о публикации №113092008276
«Пристегните ваши часовые пояса».
Не опасайся, ведь у капитана в сумме
Три взлетные полосы на костюме.
Бигден 20.09.2013 19:52 Заявить о нарушении