Первый снег...

Первый снег неслышно кружит...
Слега замершая река...
Покрылись льдом седые лужи.
Красиво все смотреть из далека.

Опять на тысячи верст ложиться.
Наша метельная зима...
Как будто первая страница.
С собою юность принесла.


Рецензии