Скоро утро!
Туман густой уже ложится,
Всё покрывая пеленой
И лунный свет едва струится,
На улице осенний зной.
Но скоро уж наступит утро
И заиграет вновь рассвет
Своим прекрасным перламутром,
К нам возвратится солнца свет!
Промчался день.
Промчался день очередной,
Он был опять, ну, очень бурный.
Вновь ты устала, ангел мой!
Горит, горит закат пурпурный.
Тебя, я знаю, тяжело.
Теснят всю грудь твою заботы,
Но ты поёшь всему назло,
Не жалуешься на работу!
Тобой, прекрасный ангел мой,
Я не устану восхищаться!
И рядом, прелесть, ты со мной!
Какое же большое счастье!
Так отдохни, любовь моя!
Я знаю, ты, о, как устала!
Зажглась заря на склоне дня,
А вечереть давно уж стало.
@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №113092000825