547. мне скоро десять лет

мне скоро десять лет.. какой там класс?
уже не помню, третий ли, четвёртый..
с недавних пор мир меряю на глаз -
суровый глас от внутреннего чёрта,
который разучился спать и лгать,
не матерится даже словом "бля",
который бросил пить, курить и жрать
чужую плоть под соусом "а-ля"..
не соблазняя красотой телес,
не пламенит ни зрение, ни вкус,
втянув живот, сидит в покое бес
не хуже, чем продвинутый индус,
ни чуда, ни бессмертья не суля..
и всё бы ничего, но он - не я..


Рецензии