Мне не спалось...
Зависла над землею тишина.
И летний дождь стучал по крышам.
Катилась желтоватая луна.
А я стою одна между домами...
Грустят деревья темные вдали...
Кого мы любим всегда в сердце с нами...
Хотя от нас давным давно ушли.
Свидетельство о публикации №113092008223